Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - buca

Pages: [1] 2
1
Applications / Re: SWT dll at Hobbes
« on: 2009.10.27, 23:50:50 »
lpino:

I tried with 1.3.1 and works fine.

That's a very good work.

Dani

2
This is a very wild guess, but concerning the PATA/SATA drives:
BIOS on my notebook has a AHCI support Enabled/Disabled.
Do you have the similar thing in you BIOS? If yes then please Disable AHCI - eCS does not support it.

I have eCS instaled with AHCI support and working. At least it is enabled in bios.

Update: ---------
IBM Lenovo x60 tablet. eCS silver release, installed with new hardware support.

3
I tried creating a network drive, drag from the network drive and dropping into desktop, don't works.
I tried with Larsen Commander, don't works.
I tried drag from the network drive and drag into Warpvision.... and I can see all the video
I tried a copy command form the command-line and ... don't works error sys0240: The netwok connection is disconnected.

That's a mystery.

Español: --------------------------
He probado creando una unidad de red, arrastrando desde la unidad de red al escritorio, no funciona.
He probado con Larsen Commander, y tampoco funciona.
He arrastrado desde la unidad de red y soltado en Warpvision y reproduce todo el vídeo sin problemas,
He probado a copiarlo desde la linea de mandatos y tampoco funciona dando el error sys0240

Es un misterio.

4
Multimedia / Re: Flash10 Preview not working here
« on: 2009.10.11, 20:33:24 »
Yes, I tried the DougB suggestion and the links works this time.

Good! at this time. Waiting for the release.

5
Multimedia / Re: Flash10 Preview not working here
« on: 2009.10.10, 11:43:18 »
Hi, I tied this preview and installs fine, no problems for me.

I saw this http://www.youtube.com/watch?v=LbLHqxG3QNg and compare with Windows and in our ECS/OS2 the video "shows flasing green color frames" than in windows don't shows.

May be a graphic driver issue or may be a flash issue?

Others works very well.

Dani

UPDATE!!! -------------

Sorry, I had a 64K colors configuration, changed it to a 16M colors works perfectly.

Thank to all

UPDATE AGAIN!!!

Testing so much. Same problem than CDRWSel says. Ending saw a falsh clicking on a link firefox hangs.

6
Escribo este tema en español debido a que pienso que me expresaré más correctamente sobre lo que me pasa.

Recientemente he instalado la Silver Release en mi portátil, funciona realmente bien pero en el tema de compartir archivos me ocurre algo que no puedo comprender, me explico:

No utizo Samba, lo hago a traves del objeto "File and print resource browser"
Puedo examinar perfectamente una máquina con Vista, navegar entre sus carpetas, abrir y cerrar archivos, ver videos directamente por la red... etc... pero si copio o arrastro algún elemento desde mi máquina con OS2 (desde el escritorio OS2) se queda unos 2 minutos la ventana de copiar objeto pero no hace nada, en cambio ese mismo objeto puedo abrirlo sin problemas desde OS2 con doble click.
Si me voy a la máquina con Vista y muevo cualquier objeto al las carpetas de OS2 sin problemas.

¿alguien sabe que puede ocurrir?

-------Google traduction:
I write this in Spanish because I think that I shall speak more correctly about what happens to me.

I recently installed the Silver Release on my laptop, it works really well but the file sharing issue I can think of something I can not understand what I mean:

Not wearing chips used Samba, I do object via the "File and Print Resources browser
I consider quite a machine with Vista, navigate through the folders, open and close files, watch videos directly through the network ... etc ... but if I copy or drag an item from my machine with OS2 (OS2 from the desktop) stays about 2 minutes to copy the window object but does nothing, however the same object can open it without problems from OS2 double click.
If I go to the machine with Vista and move any objects OS2 folders without problems.

Does anyone know that can happen?

Thank you for help

7
Se sabe algo ya del tema este de las traducciones al español?

8
Hardware / Re: Free space problem
« on: 2009.08.19, 09:02:21 »
If you are installing directly from CD or DVD, please try to do it copy first to hard disc and try again to install it.

Maybe the program is to old and it try to do a temp folder in the CD.

Good Luck

9
Networking / Where to send drivers for GenMac support?
« on: 2009.08.15, 19:50:42 »
Hello, I want to send network windows drivers with vendorID and deviceID and following instructions on FAQ of Genmac file I do not to successfully send to developers.

Somebody knows a email to send this files to the developers?

I'm interested for support this network device in future releases.

Thank you

Dani Ventura

10
Martín, venga que hacemos para empezar el tema del español.
¿que necesitamos? ¿quien nos pasa los archivos? etc...

Saludos2

Dani

11
Hola llevo esperando ver esto desde abril, que me reenganche al OS/2 despues de años.

Ya he traducido el Samba para esta ultima release.

Cuenta conmigo.

Tambien, soy programdor, pero en Windows, y busco y busco para poder empezar a hacer "algo" sencillo con ganas de aprender, pero no se ni por donde empezar. Pero este es otro tema.

Muchas veces, sea por vergüenza o por no dominar el Ingles no pregunto cosas.
Hace fata el ECS en español.

Cuenta conmigo.

Si quieres empezar con "algo" me puedes ayudar con el proyecto de port de SWT. Ando en busca de apoyo en este tema y si programas en Windows mejor porque de esa forma conoces la API Win32 que es la base sobre la cual se parte el port.

La información de proyecto la puedes encontrar en:
http://svn.netlabs.org/swt
http://os2advocacy.blogspot.com/

Saludos

Hola, parece que es algo en OpenWatCom o algo así, y este es el problema, me lio usando eso, primero tengo que apender a usar eso.

En cuanto a información de ese proyecto, desconozco el metodo de trabajo "en comunidad" ya que nunca lo he hecho, no quiero estropear nada. A no ser que reciba los consejos iniciales.
¿A que parte del código hay que hecharle un vistazo?

La verdad es que el proceso de desarrollo es bastante simple, siempre y cuando tengas las herramientas adecuadas. Para solucionar ese problema cree una imagen de Virtual PC la que te puedo entregar y que posee una version de OS/2 con todo lo que necesites listo para trabajar, instalado y configurado.

El proyecto tiene dos partes una en Java (90%) y otra en C (10%). Todo es compilable a traves de un script ANT al cual solo tienes que indicarle si se trata de codigo Java o C y el solito invoca al compilador que corresponda con todos los parametros necesarios. Como IDE uso Netbeans pero basicamente es para tener un editor amable, en realidad se puede usar cualquier editor, de hecho en mi equipo real uso fedit y Jedit.

El trabajo hoy en dia parte mirando las fuentes de Windows para los diferentes widgets (listboxs, menus, .. etc). La mecanica de la GUI entre OS/2 y Windows es muy similar y la API muchas veces difiere solo en el prefijo Win que usa OS/2 (curioso e ironico) (Ejemplo: Win32 API = SetCapture  PM API = WinSetCapture). Con esa base partes y luego tienes que ir adaptando las diferencias hasta conseguir que el control funcione correctamente. Todos los controles "faciles" ya estan implementados pero estan pobremente probados y muchas veces incompletos. El trabajo hoy es completar y probar su implementación para mejorar la calidad. El siguiente paso será implementar aquellos controles que no poseen una API en OS/2, como los progressbar, toolbars, trees (se puede usar el container), sash,, etc.

Hoy estoy centrado en el notebook, queda poco para tenerlo completamente funcional, solo falta que las paginas reciban el input del mouse, Terminado eso podre liberar un pequeño ejecutable para que podamos probar facilmente todas las caracteristicas de los controles.

Como ves el tema del ambiente esta resuelto y es el menor de los problemas. Si estas interesado dime como te entrego los aprox. 700Mb de la imagen y de ahi seguimos.

Saludos



lpino te he mandado un privado con datos de un ftp para que me lo subas

Gracias

12
Hola llevo esperando ver esto desde abril, que me reenganche al OS/2 despues de años.

Ya he traducido el Samba para esta ultima release.

Cuenta conmigo.

Tambien, soy programdor, pero en Windows, y busco y busco para poder empezar a hacer "algo" sencillo con ganas de aprender, pero no se ni por donde empezar. Pero este es otro tema.

Muchas veces, sea por vergüenza o por no dominar el Ingles no pregunto cosas.
Hace fata el ECS en español.

Cuenta conmigo.

Si quieres empezar con "algo" me puedes ayudar con el proyecto de port de SWT. Ando en busca de apoyo en este tema y si programas en Windows mejor porque de esa forma conoces la API Win32 que es la base sobre la cual se parte el port.

La información de proyecto la puedes encontrar en:
http://svn.netlabs.org/swt
http://os2advocacy.blogspot.com/

Saludos

Hola, parece que es algo en OpenWatCom o algo así, y este es el problema, me lio usando eso, primero tengo que apender a usar eso.

En cuanto a información de ese proyecto, desconozco el metodo de trabajo "en comunidad" ya que nunca lo he hecho, no quiero estropear nada. A no ser que reciba los consejos iniciales.
¿A que parte del código hay que hecharle un vistazo?

13
Hola llevo esperando ver esto desde abril, que me reenganche al OS/2 despues de años.

Ya he traducido el Samba para esta ultima release.

Cuenta conmigo.

Tambien, soy programdor, pero en Windows, y busco y busco para poder empezar a hacer "algo" sencillo con ganas de aprender, pero no se ni por donde empezar. Pero este es otro tema.

Muchas veces, sea por vergüenza o por no dominar el Ingles no pregunto cosas.
Hace fata el ECS en español.

Cuenta conmigo.

14
Networking / Re: Wireless device lost on reset
« on: 2009.07.30, 02:59:44 »
After many changes I concluded that problem was the load of drivers, REMming and unREMming lines in config.sys (such audio, virtualbox drivers) make to wireless device works or not visible by Wireless LAN Monitor.

Some ideas for loading all drivers with no problems?

15
Networking / Re: Wireless device lost on reset
« on: 2009.07.25, 01:47:51 »
Well, you are helpful

I revert ACPI to 3.15 and doesn't works, but suppresing all options in ACPI.PSD then ... ta! da! works wireless

At the moment I will continue trying options to view that happen.

Thank you to all

Pages: [1] 2